Erbeer-Rosé Bowle

Den Sommer genießen mit unserer fruchtigen Erdbeer-Rosé Bowle

Zutaten (für ca. 8 Gläser)

750 Gramm reife Erdbeeren
2 Liter Portugieser Rosé mild
1,5 Liter Sekt Riesling Brut
weißer Zucker
Minze

Zubereitung

Erbeeren vierteln, in eine ausreichend große Bowle-Schale geben und nach Bedarf, je nach Reifegrad der Erdbeeren, zuckern. Gezuckerte Erdbeeren für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach mit dem Rosè aufgießen und für weitere 12 Stunden kalt stellen. Direkt vor dem Servieren mit dem Sekt aufgießen, mit ein paar Blättern Minze dekorieren, und kühl genießen!

inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.